воскресенье, 1 марта 2009 г.

Рассыпчатый творожный пирог

Для теста:

400 гр.маргарина (или сливочного масла)
4 стакана муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. сахара

Все перетереть до крошки, разделить на 4 равные части (будет 4 коржа)

Начинка:
750 гр. - 1 кг. творога
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
Все тщательно перемешать и разделить на 3 части.

Уложить раскатанное (можно просто руками, бес скалки) тесто по очереди с начинкой. Выпечь.

Получится очень оригинальный, рассыпчатый, полосатый творожный пирог.

1 комментарий:

  1. Знакомый пирог, но впервые вижу идею делать несколько слоев - обязательно попробую так сделать!!!

    ОтветитьУдалить

Новое 2